设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

高温天“错时错峰”查酒驾

来源:  日期:2018-08-30 11:12:46  浏览次数:

图为24日午后,绵阳交警冒着高温在街面进行酒驾专项整治
  
  进入“三伏天”,全省各地气温逐日攀升。连日来,绵阳市公安局交警支队直属一大队采取“错时错峰”的方式,在辖区内开展酒驾专项整治行动,切实做好道路交通安全管理工作。
  
  据绵阳交警部门相关负责人介绍,民警在工作中发现,随着天气逐渐炎热,一些驾驶员在午饭时间喝点啤酒以消暑热,由此给交通安全造成的隐患不容小觑。“错时错峰”查酒驾,即跳出常规查酒驾的夜间时段,在中午时段将警力铺上街面开展检查。绵阳交警部门每年夏天都会开展此项工作,旨在从源头预防交通事故隐患,筑牢暑期道路交通安全防线。 张悦文/图

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网