设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

藏家女孩对话“色小法”

来源:  日期:2018-08-30 11:12:45  浏览次数:

图为昨(1)日,丹珍卓玛在色达县司法局法律服务中心与法律智能机器人“色小法”对话
  
  “您好,我是色达县司法局的法律智能机器人‘色小法’,请问有什么可以帮您吗?”昨(1)日,在色达县司法局法律服务中心,藏族小女孩丹珍卓玛跟“色小法”“玩”得不亦乐乎。“太神奇了!我可以和它对话,它告诉了我好多好玩的事儿。”丹珍卓玛说。“色小法”是甘孜州现有唯一一台法律智能机器人。对口帮扶色达县司法局的成都市温江区司法局,携手人工智能开发公司开发出了“色小法”,并捐赠一台给了色达县司法局。据了解,“色小法”利用大数据及人工智能技术将法律知识、司法经验与智慧相结合,为司法行政部门、行政执法部门、法律服务机构、企业及个人提供精准法律服务。“色小法”的“大脑”里汇集了超过3万个日常法律问题、3000万份法院生效判决、超过500万字的法律法规,涉及婚姻家庭、劳动人事等与百姓息息相关的十大领域。
  
  四川新闻网-川网记者张磊兰楠摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网