设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

消防硬汉火热夏训

来源:  日期:2018-08-30 11:12:44  浏览次数:

图为7月17日,在“酒城最强逆行者综合业务对抗赛”上,泸州市消防支队的消防战士头顶烈日进行百米障碍救助操比赛 李奎摄
  
  在骄阳下锤炼战斗力,在汗水中打磨尖兵。连日来,全省消防部队夏季练兵正如火如荼地开展。
  
  按照公安部消防局夏训工作的统一安排部署,四川消防在全省范围内掀起了夏季练兵热潮。省消防总队召开夏训工作动员部署会后,各支队结合本地实际自主研讨谋划夏季练兵工作,开展一系列形式多样的练兵比武,进一步提高官兵灭火攻坚实战能力和整体素质。 四川新闻网-川网记者张磊

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网