设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

数千警力护航凉山火把节

来源:  日期:2018-08-30 11:12:43  浏览次数:

图为5日,特警对一部未经报备的无人机进行强迫降落
  
  5日至6日,凉山彝族传统火把节在昭觉谷克德(七里坝)举行。火把节期间,凉山州、昭觉县两地政法系统、森林公安、消防、民兵等其他安保维稳成员单位共出动警力1193人,牢固树立“安全第一”理念,把防破坏、防踩踏、防爆炸、防事故、防拥堵作为工作重点,采取严之又严、实之又实、细之又细的工作举措,圆满完成了火把节安保维稳任务。
  
  同时,5日晚,火把节狂欢晚会在西昌市洛古波、大箐乡、四合乡三地进行,共31万市民和游客参加狂欢。为此,西昌市公安局组织3630名警力投入安保工作中,确保了火把节狂欢晚会万无一失。 沈智唐玉饶四川新闻网-川网记者唐万贵摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网