设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

快乐暑假 消防随行

来源:  日期:2018-08-30 11:12:39  浏览次数:

图为5日,学生们在教官的指导下体验灭火
  
  换上厚重的消防战斗服、穿鞋、提背带、戴头盔……同学们不禁发出阵阵感叹:“消防叔叔好辛苦,这么热还要穿这么厚的衣服去救火。我们平时一定要注意消防安全,让消防叔叔不那么辛苦。”3日至7日,由泸州市公安局、市教育局主办,市消防支队承办的“快乐暑假消防随行”夏令营在鱼塘特勤中队举行,全市30名中小学生来此体验当小小消防员。
  
  5天时间里,同学们进行了队列训练、学唱军歌、学消防安全知识和逃生技能、了解消防装备器材、参观消防队史馆等活动,在学习中积累了消防安全常识,掌握了逃生、灭火技巧,提升了消防安全意识。李奎四川新闻网-川网记者张磊摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网