设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

走进西部首家互联网法庭

来源:  日期:2018-08-30 11:12:39  浏览次数:

互联网法庭实现了全流程在线,当事人双方即使相隔万里,不用到法院也可以完成诉讼
  
  西部首个互联网法庭长啥样?咋审案?昨(9)日,记者走进成都市郫都区互联网法庭实地探访看到,与普通庭审现场不同的是,互联网法庭内只有法官一人坐在审判席上,原告、被告并不在现场,而是出现在法庭内的大屏幕上,在千里之外通过网络参加庭审。
  
  该法庭负责人冉垠告诉记者,互联网法庭集中审理涉及互联网的一审民商事案件,包括10类涉网纠纷。当事人可通过电脑、手机等实现从立案、举证、质证、开庭、申请执行等诉讼事务全流程在线办理,既方便又高效。四川新闻网-川网记者赵文/文张磊/图

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网