设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

“警娃”们的别样暑假

来源:  日期:2018-08-30 11:12:38  浏览次数:

图为活动中,民警向孩子们介绍各类警用装备、枪支的性能和作用
  
  8月6日至10日,成都铁路公安局西昌铁路公安处举办了以“体验警营感恩之旅”为主题的夏令营活动,30余名民警子女通过进驻警营、亲身体验、现场实践等形式,直观体验警营生活,感受父母工作岗位。活动旨在拓展民警子女素质和能力,丰富孩子们的暑期生活,培养他们理解父母、感恩父母的情操,养成明礼诚信、遵纪守法的良好品行。
  
  活动期间,“警娃”们在民警的带领下走进警营,观看警犬搜爆、扑咬等科目表演,零距离接触各类警用枪械装备。学习环节,民警耐心地讲解火灾、地震等自防自救知识,增强“警娃”的自我保护能力,同时开展瞻仰烈士陵园和爱国教育活动,激发他们从小树立理想、坚定信念、勤奋学习、立志成才的信心和勇气。体验环节,警娃们争先恐后地参观父母亲工作岗位,感受警察工作的辛苦。才艺展示现场,“警娃”们各显神通,主动上台展示朗诵、唱歌、舞蹈等才艺,大家在警营中度过了一段欢乐而难忘的时光。 杨宏林四川新闻网-川网记者唐万贵摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网