设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

彝族孩子们的“普法警官”

来源:  日期:2018-08-30 11:12:38  浏览次数:

图为骆志军为当地的彝族孩子们讲解禁毒知识
  
  今年6月,我省司法行政戒毒系统的22名民警奔赴凉山,开展为期3年的脱贫攻坚和综合帮扶工作,其中就有来自省眉山强制隔离戒毒所的民警骆志军。根据省委组织部安排,他到凉山州布拖县挂职县公安局副局长兼布拖县综合帮扶队副队长,时限3年。
  
  到当地后,骆志军开展创新实践法律服务,为禁毒戒毒进行法治宣讲,回访回归戒毒人员,开展社区矫正及社区服刑人员心理辅导,参与专案侦缉、公路查缉等。除此之外,骆志军还抽出时间,到“爱之家”禁毒防艾法律服务凉山(布拖)工作站,为当地的彝族孩子们普法,讲解毒品预防知识。 四川新闻网-川网记者兰楠省戒毒管理局供图

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网