设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

农忙时节铁警宣传忙

来源:  日期:2018-05-20 22:37:10  浏览次数:

农忙时节铁警宣传忙
  
“铁路两旁放牧牲畜,太危险!”
  
  
图为民警来到田间地头,向村民宣传铁路安全常识
  
  “在铁路两旁放牧牲畜是非常危险的。”西昌铁路公安处普雄车站派出所民警对村民说。近日,在凉山州普雄镇,民警利用农忙时节,积极开展“安全进彝家”宣传活动,向村民宣传铁路安全常识。
  
  普雄镇地处大凉山腹地,成昆铁路从该镇穿镇而过,村民耕种时常需跨越铁路。民警来到田间地头,向正在进行春耕的彝族老乡开展宣传。民警通过发放宣传资料、讲解铁路法规等形式,重点向村民介绍了跨越铁路时的注意事项和在铁路路基两旁放牧牲畜的危险性。通过宣传,让村民受到铁路安全宣传教育,努力提高山区群众铁路交通安全意识。杨祖彬四川新闻网-川网记者唐万贵摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网