设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

洛带古镇上空的治安巡逻机

来源:  日期:2017-12-16 22:41:22  浏览次数:

  
  
  图为昨(13)日下午,洛带古镇立体化治安防控演练现场
  
  昨(13)日下午,随着螺旋桨的飞速旋转,一架喷有综治徽章和“洛带综治”字样的直升机缓缓起飞,升向位于成都龙泉驿区的洛带古镇高空,拉开了综治巡逻机护航古镇大红鹰娱乐治安的序幕……这是成都市龙泉驿区洛带镇综治巡逻队在综治巡逻机配合下,举行的一次立体化治安防控例行演练。
  
  据洛带镇综治巡逻空中特勤组相关负责人介绍,该特勤组由洛带镇与四川驼峰通航有限公司共同组建,现装备巡逻直升机1台,配属联防队员6名,主要履行重大活动、重要节假日、重大应急处突保障巡逻协防和日常配合巡逻协防“三重一常”联防职责。此外,在交通保畅、森林防火、秸秆禁烧等工作上也提供重要保障。 四川新闻网-川网记者曾昌文张磊摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网