设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

司法部科研基地落户资阳

来源:  日期:2017-12-13 21:37:05  浏览次数:



图为昨(12)日科研合作协议书签订现场
  
  四川新闻网-川网讯(刘康君 记者 兰楠)昨(12)日,司法部预防犯罪研究所与四川省资阳强制隔离戒毒所(下称“资阳所”)签订科研合作协议,并举行科研基地揭牌仪式。据悉,这是司法部预防犯罪研究所首次在我省司法行政戒毒系统设立科研基地。
  
  据了解,近年来,我省司法行政戒毒系统积极探索“常青藤”戒毒模式和戒治方法,其中,资阳所的艾滋病戒毒人员集中管理治疗“蓝莲花家园”模式,理念成熟,经验丰富,被司法部戒毒局列为艾滋病管理工作的培训基地。
  
  揭牌仪式现场,司法部预防犯罪研究所副所长周勇和资阳所所长李兵签订科研合作协议书。协议书明确,双方将形成合作互补、集中攻关、成果共享机制。周勇希望,通过此次合作,能培养吸纳更多的民警参与司法部预防犯罪研究所的课题研究,取得更加丰硕的科研成果,并积极推动研究成果的实践运用。
  
  省司法厅党委委员、厅直机关党委书记、省戒毒局局长安家爱表示,司法部预防犯罪研究所在资阳所建立科研基地,既是对我省司法行政戒毒工作的高度肯定和充分信任,也为我省深入研究和探索戒毒方法提供强有力的智力支持。全省司法行政戒毒系统的广大民警要充分利用这个平台,切实抓好戒毒理论研究,深入运用到实际工作中。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网