设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

成都地铁7号线开通前的“最后作业”

来源:  日期:2017-12-06 20:26:12  浏览次数:

警方站内演练反劫制暴



图为昨(5)日,反劫制暴演练现场
  
  成都地铁7号线今日早上9点正式开通试运营。昨(5)日,成都市公安局联合成都轨道交通集团公司,在地铁7号线换乘站火车南站开展了“刀斧砍杀、劫持人质、爆炸物处置”反劫制暴和大客流处置两项演练活动,进一步提升成都警方多警种应对地铁站突发暴力事件的联动处置能力和大客流应急疏散能力。
  
  据了解,这也是地铁7号线开通前的最后一道“作业题”。成都市公安局轨道公交分局民警、指挥中心、交警、特警等警种和部门,及现场群众共计700多人参加了本次演练。 唐琪四川新闻网-川网记者陈博摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网