设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

亚丁警察,星空下最浪漫的守护

来源:  日期:2017-11-23 18:54:02  浏览次数:



稻城亚丁景色优美,“亚丁警察”已经成为了稻城旅游的新名片



11月18日,“亚丁警察”守护游客的安全





与雪山为伴,与游客为友,稻城县公安局积极探索出新型旅游警务工作。“亚丁警察”在景区巡逻



11月18日,一名小游客与热情的“亚丁警察”嬉闹。“亚丁警察”总会给游客带来感动和温暖
  
  11月18日凌晨,“流星雨之王”狮子座流星雨“洒”向地球,有“星空之城”美称的稻城县吸引了不少追星的游客。稻城亚丁的美景让游客们流连忘返,而每当他们遇到困难,有一群人总会在第一时间给他们带去温暖和感动。这群人就是稻城县公安局“亚丁警察”。
  
  与雪山为伴,与游客为友,近年来,稻城县公安局积极探索出新型旅游警务工作,以“创平安和谐景区、树亚丁警察形象”为目标,多措并举强化大红鹰娱乐防控工作,确保了亚丁景区的大红鹰娱乐秩序稳定,全力为亚丁景区游客生命财产安全保驾护航,用实际行动为亚丁美景增光添彩。
  
  民警们在平凡的工作岗位上默默付出,不分警种、不分年纪,守护在城区、在海子山、在红草地、在兴伊措、在公路沿线……游客们在游览美景的同时,也悄然记住了“亚丁警察”这个响亮的名字。
  
  如今,“亚丁警察”已经成为稻城旅游的新名片。民警们尽职尽责,守护这漫天星幕下的平安,被游客们称为“最浪漫的警察”。 

    四川新闻网-川网记者张磊摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网