设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 新闻
 

冤民盼来一纸空、卧龙法院有始无终、愧对餐厅如皇宫

来源:  日期:2018-08-30 11:12:33  浏览次数:

 

本网据微信公众公民微事王海强平台综合爆料:南阳商人王清方于2015年10月12日诉前保全被告南阳市亿鑫投资担保有限公司四位股东的5部车,分别是陈晓锋名下:豫R65A36、豫RB0169、豫R80886;张红范名下:豫RR5282;张文俊名下:豫RH3555;目查封被告大红鹰娱乐证号:1401005898-1大红鹰娱乐一套;及13万现金(冻结陈晓锋的银行卡现金)。

可是,两年申请执行至今卧龙法院未能执行来分文,更未拘留法人。这样的诉前保全也成了空。涉案被执行的所有股东均系公职人员。其中:张红范(方城县杨集乡党政办干部)、陈晓锋(郑东商务新区主任)、张文俊(中国人民银行退休干部)、刘远(南阳市质量技术监督局干部)

这些股东违返国家公务员禁令,违规经营,法院不敢制裁,监察委也不敢问津,执行法官有法不依,促长老赖们却依然逍遥法外。

中央巡视组在河南巡视期间王清方曾9次反映问题。卧龙法院接受到巡视组9次的处理要求的情况下,仍然顶风作案,对案件置之不理,并挟迫、诱导信访当事人签定息诉罢访,均被拒绝(有2018年3月3日,视听资料为证)。执行案件却无进展!!

 

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网