设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 新闻
 

严查重处食药领域违法违规行为

来源:  日期:2018-08-30 11:12:32  浏览次数:

  快特网讯(记者徐毓蔚)27日,我省召开全省食品药品监管系统电视电话会议。会议明确了当前和今后一段时期食品药品监管五项重点工作,包括全面督促生产经营者落实主体责任、有针对性的开展专项检查和飞行检查、持续开展专项整治、严查重处食药领域违规违法行为,以及加大“双随机”督查抽查力度。
  
  据悉,我省将督促生产经营单位全面开展风险隐患自查,紧盯食品药品安全问题易发高发的环节和领域抓专项检查,同时持续深化农村食品药品安全整治、校园周边“五毛”食品整治、化妆品非法添加、无证经营医疗器械与经营使用无证医疗器械等专项治理和中药材质量安全专项整治“回头看”,开展一次性输注器具添加荧光增白物质、秋季开学前学校(含托幼机构)食品安全等专项检查。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网