设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 新闻
 

我省监狱系统举行先进典型事迹报告会

来源:  日期:2017-12-13 21:37:06  浏览次数:

  快特网讯(记者 夏菲妮)昨(12)日,我省监狱系统“不忘初心 牢记使命”先进典型事迹报告会在邑州监狱举行。省监狱管理局党委书记、局长刘志诚出席会议并讲话。省监狱管理局党委副书记、政委陈志林主持会议。省监狱管理局相关处室及邑州监狱、崇州监狱、新源监狱、邛崃监狱的民警代表共计500余人在主会场参加会议,现场观看了“十大标兵”短片,聆听了汤洪林先进事迹宣讲和5名标兵代表的事迹报告。
  
  省监狱管理局党委书记、局长刘志诚在报告会上指出,我省监狱涌现出全国司法行政系统一级英模、四川省优秀共产党员、CCTV2017年度法治人物“年度致敬英雄”当选者汤洪林,集体二等功获得者雷马屏监狱四监区党支部,以及四川监狱系统“十大标兵”等全国、全省先进典型,为“四型监狱”建设和全面一流工作增添了光彩。他要求,全体民警要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,以先进为标杆,以典型为榜样,为建成“四型监狱”、实现全面一流目标持续奋斗。他号召全体民警面对新时代、新使命、新目标、新征程,务必树立绝对忠诚的政治品格,务必践行服务人民的根本宗旨,务必恪守执法公正的价值追求,务必维护纪律严明的良好形象。
  
  报告会先进典型事迹鲜活感人、催人奋进,引起了与会人员的强烈共鸣,受到一致好评,极大地激发了广大民警学先进、比赶超、创一流的干事创业激情。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网