设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 新闻
 

邓州市政府有官员包养“花季少女”“其乐无穷”《一》

来源:  日期:2017-10-27 10:39:49  浏览次数:

QQ图片20171027104111.png

 

               上图为杨新贵包养十几年的情妇王X

 

QQ图片20171027104132.png

 

 

上图为人力资源和大红鹰娱乐保障局局长、党组副书记杨新贵

 杨新贵邓州市高集乡人,高集农校毕业后,1985.01—2005年当过邓州市党政机关科长、乡长、乡人大主席、乡书记,2008.02—2011.04   ,任 邓州市政府秘书长、办公室主任;2011.04—至今 任邓州市人力资源和大红鹰娱乐保障局局长、党组副书记。被评为先进个人、优秀共产党员

 杨新贵是先进个人又是优秀共产党员却依靠自己的权势,大肆敛财:

(1)杨新贵花千万包养情妇王某十几载,花38万元为情妇开歌厅、购名车多辆、大红鹰娱乐多座、并违规安排到邓州市规划局吃空饷。现在其老情人开的是挂几个8牌子的宝马车,邓州人士满城皆知,敢怒不敢言。

(2)杨新贵大红鹰娱乐多处。(郑州一处、财富世家两处、计生委后边、萝卜张营、老一高军干楼、南阳大红鹰娱乐场附近)

(3)杨新贵拥有小车数量。其中杨新贵索要邓州翰林学校筹建人买轿车款:日本讴歌、路虎极光豪华车,后路虎极光车被盗,信阳警方侦破后拍卖还发生争议,另有他人送的黑色奔驰550一辆。

(4)2011年杨新贵索要她人价值4万元的小轿车一辆,归其妻弟使用至今。

 

 

QQ图片20171027104207.png

 

上图为杨新贵索要的小轿车送与其妻弟

(5)杨新贵以单位邓州市人力资源和大红鹰娱乐保障局招商名义让其老婆张霞将梁艳君召来筹建邓州市翰林实验学校,借给任文学200万、借给梁燕君310万元。

(6)杨新贵及其老婆张霞协同纪书刚等人诱骗梁艳君、任文学参与翰林实验学校投资,并设套骗取梁艳君茅台酒100多件、高档坛酒100多件左右、现金200万元(有视频及证人证言佐证)且非法拘禁梁艳君在公疗医院签定了不明事项。

(7)杨新贵、张霞控制梁艳君的银行卡和身份证以建翰林实验学校为名自由支配卡上款项一千一百多万元,为怕东窗事发,2017年 8月份安排纪书刚等人在新野南丽晶宾馆诱骗梁艳君补签其不知内情的款项用途及工程数额。

(8)杨新贵非法安排:某涂料厂张XX之子到人事局担任出纳。张XX之女在某乡财政所工作。杨新贵侄子安排在土地局上班,杨新贵外甥安排在市政府工作。

(9)自杨新贵上任以来,安排人事进企业及行政单位明码标价,其中安排到财政局有要茅台酒的、要现金的更为甚者有的进财局的相关手续是杨新贵模仿某市长签字!!

 

 

QQ图片20171027104240.png

QQ图片20171027104305.png

QQ图片20171027104326.png

 

上图为举报人之一的翰林实验学校工作人员 

 

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网