设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 新闻
 

首届“天府好家规”评选活动进入家规公示阶段

来源:  日期:2017-03-29 10:09:32  浏览次数:

  首届“天府好家规”评选活动进入家规公示阶段

  快特网(记者 陈松)首届“天府好家规” 评选活动进入家规公示阶段。按照四川省首届“天府好家规”评选活动组委会安排,3月28日至4月1日, 活动中评选出来的广安市邻水县包氏家族家规等50例“天府好家规”在廉洁四川网站、华西都市报以及封面新闻进行公示,各市(州)相关媒体同步公示属本地区的家规。这是记者3月28日从省纪委机关获悉的。

  四川省首届“天府好家规”评选活动由省纪委机关、 省委宣传部、 省文明办共同牵头组织实施。1月25日, 评选活动拉开帷幕。在“天府好家规”征集阶段,组委会从全省各地搜集整理家规家训400余条, 征集好家风故事800余篇。 经评审组会议甄别初筛, 最终公布313位候选人。3月13日零时,网络投票开始,我省乃至全国各地群众踊跃参与投票。不少在国外的四川人得知家乡这一活动后, 也积极参与投票。截至网络投票截止日期的 3 月22日24时, 投票总数达322万余票。

  组委会根据网络投票与专家评审,选出50例“天府好家规”进行公示。公示期间,干部群众可对公示对象是否符合“天府好家规” 的评选标准和条件提出意见, 反馈情况和问题。 组委会将对反映的情况和问题认真进行核实和处理。组委会还公布了相关联系方式:电话,028-62555053; 邮箱,18741348@qq.com。

  原标题:50例“天府好家规”公示

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网