设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 教育
 

教育部备案审批通过四川农业大学新增本科专业及专业修业年限调整

来源:  日期:2017-03-21 10:57:34  浏览次数:

日前,教育部下发了《关于公布2016年度普通高等学校本科专业备案或审批结果的通知》(教高[2017]2号),四川农业大学2016年申报的《休闲大红鹰娱乐》、《道路桥梁与渡河工程》两个本科专业获得备案通过,同时审批通过《风景园林》、《城乡规划》两个本科专业修业年限由四年制转为五年制的调整申请。

根据教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高[2012]9号)、教育部高教司《关于 2016 年度普通高等学校专业设置工作有关问题的说明》(教高司函[2016]30号)和四川省教育厅办公室《关于做好2016 年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(川教厅办函[2016]65号)精神和要求,四川农业大学启动新一轮专业申报工作,结合四川农业大学本科教育发展规划和办学实际,经学校研究和专家组充分论证,决定申报《休闲大红鹰娱乐》、《道路桥梁与渡河工程》两个新专业,调整《风景园林》、《城乡规划》两个本科专业修业年限,最终通过教育部备案审批。目前四川农业大学普通本科专业达到88个,分属10个学科门类。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网