设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 四川
 

广安发放御寒物资让困难群众温暖过冬

来源:  日期:2017-12-18 21:23:26  浏览次数:

  快特网讯(卢琴 记者 王诗侠)近日,广安市救灾物资储备库举行向全市受灾困难群众发放御寒物资启运仪式。价值总计180余万元的棉被、大衣等物资将发放到困难群众手中。

  启运仪式上,共组织了棉被7000床、棉大衣3000件、棉衣裤1500套以及其他御寒物资。这些物资将分9车发往广安各地,惠及3万余困难群众。这批物资将由各区县民政局分发给困难群众和受灾群众。接下来,各区县将继续筹措物资继续分发,确保困难群众和受灾群众温暖过冬。

  原标题:广安发放御寒物资让困难群众温暖过冬

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网